***

Стой на месте, я тебя ищу!
Не распыляй свои чувства напрасно.
Они не простили, я всё прощу.
Ты сможешь снять свои маски.

Живи собой и не ищи меня.
Помни, нам суждено встретится снова.
Разжечь в душах костры огня
Вспомнить каждое слово.

Я иду к тебе, каждый день,
Каждую ночь строю маршруты.
Я знаю, что ты на свете есть.
Я помню наши сны каждое утро.

Будь счастлива сейчас, живи, прошу!
Осталось немного,
Я обещал во сне, что найду.
Я сдержу слово!


Рецензии