Да можно зажигать, конечно, взглядом!

Да можно зажигать, конечно, взглядом!
Но душу для любви настроить надо.
Пускай и грубовата эта скрипка,-
Но, может, отыграет без ошибки...

С любым желаньем скоро станет скушно...
Совсем иное, где сыгрались души,-
Там постоянно что-то возникает!..
А страсть порою лишнею бывает...


Рецензии