Боль моя

Эта боль нестерпимо .
Эхом всей моей души.
И она идет по крови ,
Слова нет ,  прости.

Рвет меня, она на части
На кусочки , гром тоски ,
А за ней идут напасти .
Несбывшиеся мечты.

Моя боль нестерпимо
Душу клочьями всю рвет.
А душа под ней строптивой
Этажом  живёт ..

Моя боль идёт по крови
Пульсом голову мне бьёт ,
И холодными лучами
Ночи светится пролет ..

Молчаливые качели .
Взад летят , не наперед
Словно люди обалдели
Злость поставив под учет

Это боль нестерпимо
Душу клочьями всю рвет .
Как же больно, некрасиво .
А должно наоборот .

Под луною холод виден
Ощущается, землёй ,
Болью стон ,души всей, слышен .
Он с молитвою чужой...

А качели ,заскрипели ,
Загрустили от тоски .
Знаю люди обалдели
И любовь не сберегли ..


Рецензии