ты думаешь мне нравится столько пить?

Ты думаешь мне нравиться столько пить?
Нет, это всё не приглушает проблемы.
В надежде о том что тревожит, забыть
И чтобы сходя с ума не притронуться к венам.

Я правда очень много думаю о том,
Что будет дальше, мы забудем
И сердце затухая угольком
Столь сильно биться, никогда не будет.

Да, бывает чувство, будто бы я сплю
И то что говорят не замечаю.
Ты думаешь что никого я не люблю?
Конечно, ведь за душой одно отчаянье.


Рецензии