Когда любят...

Когда любят-больно не делают,
Это всё,что хочу я сказать,
Может быть,на бумаге я смелая,
Но глаза не дадут мне солгать

Когда любят,не будут нечаянно
Обижать,прикрываясь враньём,
Когда любят,стремятся отчаянно,
Каждый миг или день быть вдвоём

Когда любят-в словах не нуждаются,
По глазам можно всё прочитать,
Когда любят,всегда получается -
В унисон:жить,любить и дышать


Рецензии