Продолжение Новогодних приколов. Капитану Урагану

В Белом доме на балконе Билл играл на саксофоне

(Биллу Клинтону и Монике Левински)

С выпитой рюмашки-
Прямо в Белом доме
Билл в одной рубашке
Стоял на балконе.
Где там Пэрис Хилтон-
Что снялась в порнухи,
Толи вот Билл Клинтон
Мастер на все руки.

В Белом доме на балконе
Билл играл на саксофоне
Он такие фуги выдавал,
Может выпил лишку
Ну, а может ишь как
Этим он свой рейтинг поднимал.

Моника вступала-
На втором куплете,
Ведь она играла
У него на флейте.
К этому моменту
Хиллари не знала
Как, та президенту
Рейтинг поднимала.

Эти виртуозы!
Не меняя позы
Вытворяли просто чудеса,
Видно очень тонко
В президентской гонке-
Набирает Билли голоса.

Моника играла-
У него на флейте,
В мыслях ощущала
Себя, первой леди.
Кто-то их охраны-
Прессе проболтался,
Поздно или рано
Их дуэт распался.

Спасибо Жора!! С новым годом тебя, НЕУТОМИМЫЙ ты наш!!!!

Капитан Ураган   04.01.2022 10:33

***

Если кто не топчет женщин,
То какой, он,- Президент???
Пусть, с Софи Лорен повенчан:
Недостойный - элемент:
"Кончен бал, погасли свечи"!!!

А, блин, Клинтон, то, что надо:
Супер Половой - Гигант,
Прёт, где - надо и - не надо,
Ты бери пример, Торнадо,
Трахай, Парень, всех подряд!!!

Вдруг прорвёшься в Президенты,
Штатов, Я имел - ввиду,
Перспективные моменты:
Слава, баксы, комплименты!..
Я служить к Тебе пойду!!!

Я чего: какой Я Старый,
Если Путину - годок???
Прекращай свои - "базары":
Там, постарше - "мужичары"!..
Я б с Тобою рядом - смог!!!

Ты, и порохом, проверен,
Интеллектом - Молодец,
И Здоровый, словно - Мерин,
Предан - Родине и Вере,
Соглашайся наконец!!!

Путину нужна подмога,
Как Америке - горбач:
"Казачкам", везде - дорога!..
Брат! Тебе - Больших Удач:
Ты же - Русский, не палач!..

***

С Юмором, Торнадо!
С Поддержкой, Вся "Бригада"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2022 23:39


Рецензии