Ошибаунти

Эпиграф
----------------
"Это — гораздо хуже, чем преступление. Это — ошибка!"
================================================

Вот так всегда - вдруг ошибёшься в Ком-то,
А был давно и всей душой уже женат...
И Ненависть рождается экспромтом,
А потому что должен всем практически подряд!
 
Ведь та ошибка забеременна Чужими,
А не Тобой - Никчёмным Дураком...
Алении Охотницы - Им Имя!
Знать поделом дробь в жопе... Поделом!!!

06.01.2022 г.


Рецензии