Америка, ты своего добьёшься!

Чё-ж Путин ты никак не нападаешь?
Аж скоморохи в кУеве грустят!
Им мериканы точно не простят.
Что в них, в ответ, го@няшки не кидаешь!

Как только успокоится рагУль,
Скакнувший, от печенек до Бандеры,
Так "вiльный" Казахстан,
Вдруг скинув шоры,
Помчался под откос,
Под визги пУль!

Клянут оковы - "честно-демократы",
А упыри, с окрестных волостей,
Громят демократично - банкоматы.
Жгут мирный город!
Не щадят людей!

Америка, ты своего добьёшься!
Сама в своих майданах захлебнёшься.
И кровью - отольётся тебе кровь...


Рецензии