Встреча судьбы

На судьбу перестанем мы хмуриться,
И тогда через 20 лет
Мы с тобою сойдёмся на улице
И промолвим друг другу «привет».

Ты расскажешь про жизнь мне счастливую,
Про семью, про уют, про быт.
Твои дети большие, красивые,
Добрый путь в целый мир им открыт.

И когда ты закончишь рассказывать,
Моё сердце вскрикнет в груди.
Не хочу тебе это доказывать,
Мне приятно, что всё позади.

Мне приятно, что жить тебе счастливо,
Я ведь этого лишь хочу!
Просто помню тот день я ненастливый,
Когда в мыслях своих я лечу.

20 лет промелькнули секундой вдруг...
Кто-то спросит про жизнь тебя,
Мне мечталось, чтоб шёл разговор вокруг
Про любовь, нашу жизнь, про меня...


Рецензии