Я дома

Вот это чувство называется "я дома"
Сто долгих лет оно мне незнакомо
Меня здесь узнают, меня здесь знают
С улыбкою встречают, с любовью провожают.
Здесь крокодил и аист дружат не стесняясь,
Без шоу искренним общением наслаждаясь,
Здесь пахнет летом, скошенной травой,
Жасмином щедрым, чистою водой.
Здесь даже белка с интересом в глаза смотрит,
И время не толкает, не торопит.
Палитра нежных звуков в дружбе с цветом
И в равновесие играет тень со светом,
Нет ни тоска , ни эйфория,
Чувство незнакомо,
Мне просто кажется ,что я у себя дома.


Рецензии