Здравствуй, молодость моя!

Цифры надо мной не властны,
только – добрые слова.
Годы зрелые прекрасны,
а седая голова
словно сетка-паутинка,
будто лёгкий лунный свет...
Наконец- то я блондинка
в сколько там неважно лет!
Наконец-то я свободна,
и – да здравствует кровать!
Ведь могу когда угодно
и ложиться и вставать!
Мыслю только позитивно,
мне приятен день любой,
занялась весьма  активно
скандинавскою ходьбой.
Жизнь течёт легко и гладко
и, спасибо докторам,
как заправская лошадка
ем овсянку по утрам.
Я не гнусь крючком сутулым,
лишь с прямой спиной сижу,
а за регулярным стулом
очень пристально слежу!
Юбилей шампанским встречу,
вас прошу бокал поднять,
ведь в который раз отмечу
я прекрасных двадцать пять!
Кто не верит – тех жалею,
тот, кто весел, – с ними я!
Приступаем к юбилею...
Здравствуй, молодость моя!!!


Рецензии