Говори почаще, Я НЕ ЗНАЮ

***
Говори почаще, Я НЕ ЗНАЮ,
Не суди как правильно, как нет,
Лишь не зная ты достигнешь рая,
И получишь правильный ответ.

Говори почаще, Я НЕ ЗНАЮ,
И не зная можно жизнь любить
Человек лишь от того страдает
Что боится "знания" отпустить.

Говори почаще, Я НЕ ЗНАЮ,
Не суди и будешь не судим,
Ни чему оценок не давая
Будешь ты спокойствием любим.

Говори почаще, Я НЕ ЗНАЮ,
Знает только эгоизм твой,
И от знаний от своих страдая,
Он забыл про радость и покой.


Рецензии