Я - как я

08.08.19

Я - как капля, которая точит.
Я - как мудрость, которая ждёт.
Я - как ветер, крадущийся ночью.
Я - как сокола быстрый полёт.

Я - как дождь по облупленным крышам
Я - как воздух тропических стран.
Я - как музыка, что я не слышал.
Я - как голос, который не знал.

Я - дыхание слов неизвестных.
Я - загадка рождения планет.
Я - источник создания песен.
Я - природы и счастья поэт.

Я - как я, эта "самость" дана мне
Для того, чтобы жить и любить.
Для того, чтобы всё мироздание
Своим светом, шутя, окружить.


Рецензии