Стопочки писем

О Париже поговорим,
Листая стопочки писем,
В белых чашках крепкий чай настоим,
Буд-то нежность прошедшая ближе.

Башня к белым листам бочком
Прислонилась штрихом карандашным,
Мы с тобою пешком в днях тогдашних,
Не сотрёшь ни шагов, ни штрихов.

Чёрными галками над Сеной кружа
И настояще вжившись в рассветы,
Мы обнаружим свои силуеты
В парижских дождях.

Дождём побренчим на гитарах негромко,
Сложивши песню куда-то пойдём,
Автобус проедет и где остановка? -
На ухо друг другу шепнём.

Стопочки писем книжкою станут
И может расскажут кому-то о нас,
Париж карандашный и дождь мелкой дрожью
На белом листе спасает душу сейчас.


Рецензии
Юлия! Как у вас уютно на страничке.
Понравились ваши произведения! Внесла вас
в избранные поэты, что бы не потерять.
Желаю вам творческих успехов! 👍😍📖📚🖋
Радуйте нас своими творениями.
с уважением Людмила.

Людмила Разинкова   16.01.2022 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию.Вам тоже счастья, здоровья и творческих успехов.

Юлия Плеханова 2   21.06.2022 12:26   Заявить о нарушении