Снег

Летящий снег нарушил пустоту
На площади не многолюдной.
Тебя во сне без устали ищу,
А ты воркуешь сизою голубкой.

Уносит прошлое и будущее будит
От сладкой дрёмы подлости и лжи.
Лишь подожди, у нас все будет,
Исполнятся забытые мечты.

Канатом страсти свяжутся сердца,
Искрящей лавы пробудившей чувства.
В судьбу придя, останусь до конца,
В потоке бесконечного безумства.


Рецензии