Детям

29.07.19

Я люблю, когда вместе вы беситесь,
Хоть боюсь я энергии ветреной.
Врозь грустите, но вместе вам весело,
Это лучше рыданий, наверное.

Что-то просите сверхдецибелами,
Что-то сделать - желания нет у вас.
Детство делает вас очень смелыми,
Забывая про боль в бесконечный раз.

Праздник милого непослушания. ))
Опыт - сын и ошибок, и почестей.
Наградит вас за ваши старания,
Но прижмет может быть одиночеством.

Детство в жизни - лишь миг кратковременный -
Понимаем о том через годы мы.
Лишь любовь наших мам, в нас уверенных,
Даёт силы лететь над невзгодами.


Рецензии