***

Одета в черные одежды,
Лишь пряжкой в золото луна,
Ночь дарит светлые надежды,
Что утром будет всем дана
Награда должная сполна…

Всем по заслугам и стараниям:
За труд, за совесть и рывок,
Взаимность честную признаньям,
За путь тернистый без дорог,
За все, что каждый смог…


Рецензии