Автоматизм

Говорят психологи (но я не согласен),
Что живём мы в городе все на автомате.
В это я не верю - это провокации,
У меня ахилл болит, мне б на операцию.
Вот сижу читаю, в очереди тихо,
Позвонил начальник, побежал на выход.
Выбежал из клиники, плюнув на ахиллы
С беспокойной мимикой в голубых бахилах.
Бегал в них до вечера и они порвались,
Да не сам заметил, люди подсказали.
В небе два пакета бирюзово-крылых
Раскидало ветром рваные бахилы.
Целлофана голуби в небо улетайте!
Правы те психологи, всё на автомате.


Рецензии