Роль мужчины

Берегите своих женщин,

Бог вам дал их не на день;

Не грузите плечи женщин,

И не прячьте в свою тень.

Помогите не потухнуть -

Огоньку любимых глаз,

И не дайте счастью рухнуть

От осколков глупых фраз...


Рецензии