Сила твоя, где теряешь сегодня, слова?

Извиняйся - за редкие встречи!
За миги, в разлуках - виновник ты!
Мысли, как гантели, куда утягивали?
Как больно, душеньке - ты душил?

Твой взгляд - потерянный - куда отводил и за чем?
Как смело бежал, от встречи!
Встреча - вступала, в бой?
Быть рядом, так нежно!

Любить, целовать...
Почему, тебе не хотелось-
В четыре руки, счастье держать?
Ночь проводила, со светом...


Награда - женщина - любит тебя!
Самый лучший, неужели скучно -
Тебе не становится, без меня?
Судьбинушка - память имеет!Грустно!


Что помнишь - сегодня, вчера?
Самый лучший, не оставляй без внимания!
Два сердца стучат - люби - не только себя!
Дни - завяжи, бантиком красным!

-"Я хочу быть с тобой, навсегда"!
Сила, твоя - где теряешь сегодня, слова?
Доля твоя - чего, стоит?
Любимый мой, а жар от тебя, правда - уходит?
Забота и счастье - день ото дня, стонет...


Рецензии