В небе сияет звезда

В небе сияет звезда
Смотрит она на тебя
Грустная песня зовёт
Нашу любовь бережёт

Рядом речушка журчит
Нас красотою манит
Дымка окутала лес
Дождик закапал с небес

Листик на землю упал
Осень в Россию пришла
Ласково ветер шуршит
Нам про любовь говорит

В воздухе пахнет грозой
Град по земле вдруг прошёл
Нас обнимает прохлада
Чистого сердца услада

Утром роса серебрится
В небе над нами кружится
Птица. А нам всё не спится
Может нам всё это снится?


Рецензии