Щенки

25.07.19

По дороге пролетают
Тачки, шинами шурша.
На обочине играют
Три собачьих малыша.

Непонятной серой масти,
Неизведанных пород,
Открывают свои пасти,
Веселят честной народ.

Утром рано на рассвете,
Когда город - "спящий пёс"
Их в оранжевом пакете
Хмурый паренёк принёс.

Отвернув края немного,
Бросив корма им чуть-чуть,
Плюнул мрачно на дорогу
И пошёл в обратный путь.

И теперь на свете этом,
Среди города - одни,
Бедолаги из пакета.
Ещё глупые они.

Весело вдали мигают
Поворотов огоньки.
Малыши, задорно лая,
Мчатся наперегонки.


P.S.
У людей всё также строго,
Исключений тоже нет.
Всех ненужных - на дорогу,
В целофановый пакет.


Рецензии