Луна

М-м мы можем полететь на Луну
А можем сразу на Марс
Как завещал Илон Маск
Планета 1000001 заждалась нас
И
Мы не будем брать телефон
Всё что надо здесь есть
Остальное - потом
Мы остались вдвоём

Посмотри вокруг
Я никогда не видал
Таких красот!
Таких, таких, таких как ты!
И я
И если мы пришельцы
Откуда и куда?
Где гавань, где мы б могли оставить корабли?
Я устал
Идти, идти, идти
Мне нужен отдых
Не под крылом врага
Я хочу остаться
Но где моя земля?

М-м мы можем полететь на Луну
А можем сразу на Марс
Как завещал Илон Маск
И
Там возьмём телефон
Чтоб услышать друзей
Что остались вдали


Рецензии