Твои сиськи - как море!

Твои сиськи - как море!
Это тёплый прибой,
Что пленяет и вскоре
Позовет за собой.

Твои сиськи - как море!
Захожу, занырну –
И плыву на просторе,
И целую волну!

Твои сиськи - как море!
Знаю, близится шторм,
Но плыву я в задоре
Уж из-под твоих форм.

Твои сиськи - как море!
Волны хлещут в пятак,
Я уже на изморе,
Хоть бывалый моряк…

Твои сиськи - как море!
 Захлебнусь, утону!..
Вот - цунами во взоре!..
Я целую волну…
 05.01.22


Рецензии