Голодал

Фото снимки
Я гляжу
На себя
Кем я был?
Кем я стал?
Вечно горе от ума
Открыл дверь и прошлое
хлынуло из щелей
Петли проржавели
Лопнули
Секунда - нет дверей

Привет брат
Иль, верней, отец
Как тебе такой расклад?
К этому ли шёл ты?
Вспомни, пять лет назад
Когда чувства были чистыми
Яко
Облака
Когда был свободным
Но хотелось
Бля
Хоть чуть-чуть тепла
Холода
Эти зимы не щадили никого
Всем досталось, но тут видно позабыли одного
Я искал и находил
Отдавал своё тепло
Но люди просто уходили
Словно зрители с кино

Голодал так
Приходилось хавать крошки
Никогда не был святым
Всегда делал то, что должен
Но однажды
Увидев своё отражение
Я не узнал того, кто назывался моим именем

Голодал так
Приходилось хавать крошки
Я хватался за мечту
И в том не допустил оплошности
Но однажды в зеркале
Увидев своё отражение
Я понял
что я не тот
кем когда-то был


Рецензии