Не смею

Не смею клясть свою Отчизну,
не смею так же порицать,
но только всё же без цинизма,
считаю долгом написать.

Не челобитную, не оду,
а просто-напросто – памфлет,
где нет, не буду лить я воду,
и подрывать авторитет.

Авторитет Страны Великой,
Державы Сильной и Родной,
Богатой, Щедрой, Многоликой
с которой венчан я судьбой.

С которой от роду я вместе
свободою взахлёб дышу,
всё чин по чину, честь по чести,
я ей горжусь и дорожу.

Не смею клясть свою Отчизну,
не смею так же порицать,
но только всё же без цинизма,
считаю долгом написать.

Не челобитную, не оду,
а просто-напросто – памфлет,
где нет, не буду лить я воду,
и подрывать авторитет.

05 января 2022


Рецензии