Мое счастливое видно число

Было прикольно вспоминать
Сегодня и считать из сотен тех,
Кого любила за жизнь.
Из всех сотен вышло 21-
Все как в казино прям-
Мое счастливое видно число.
Круто, но еще не вечер-
Будут еще новые встречи.

январь 2022.


Рецензии