Дружба больше

Дружба больше, чем привязанность…
Даже больше, чем любовь.
Между нами недосказанность,
Недосвязанность с тобой.

Я делюсь с тобой секретами,
А с другими не хочу.
Наши песни недопетые
Тёмной ночью дошепчу.

Наши будни, наши праздники –
Необъятный горизонт!
Мы с тобой такие разные…
В совокупности – бомонд.

Но такого нет понятия,
Там, где нас сегодня нет.
Мы для тонуса поднятия
Посещаем Вышний Свет!   


Рецензии