Не смог тебя поздравить...

(Коллеге и алтайской землячке)


Не смог тебя поздравить
        с Днём рожденья ,
Букет цветов любимых ,
        лично , подарить ,
Виртуальными открытками
        скупые поздравленья,
В твоём пространстве ,повод ,
        на мгновение побыть!

Здоровья! Счастья! Бодрости!
                И Оптимизма!
Красиво , как только
        ты умеешь  , жить !
Романтичность не терять
        и капельку лиризма,
Любимой быть и не прекращать
               любить ... !

С ранних лет лишилась маминого,
               нежного тепла ,
Но женские начала неподражаемо
           и глубоко впитала ,
В тебе избыток толерантости
         и чуткости , добра !
И чрез тернии ,без помощи ,
      своими тропками шагала!

Летят годы ,уходят дни рожденья ,
Юг и Север только на своих местах
Со временем пришло прозренье,
Я имя это несу в памяти и на устах ... !

  (Оно в последних моих строках)


Рецензии