В доме, где темно

Промокли ноги, и нет смысла в пустоте.
Куда ни двигайся, куда ни посмотри.
И воздух кончился, и точно быть беде.
Реальность рушится обрывками витрин.
Меня здесь нет, и всё, что соткано, порвав,
Ты, словно гарпия, взлетаешь в вышину.
В ушах звенит, и тьма царит, меня объяв.
Тьма поглотила нас, а не тебя одну.
Мне не осилить яд в своей крови -
Следы твоих когтей ещё свежи.
Но боль не может одолеть любви,
В отличие от неверия и лжи.
Она хранится в доме, где темно.
Свеча потухла от движенья крыл.
О, как же я люблю тебя давно!
Не разлюбил! - кричу -
НЕ РАЗЛЮБИЛ!


Рецензии