Не жила без Тебя

Не жила без Тебя...
Не дышала...
Дни напрасно свои коротала...
Мир безрадостным был и бесцветным...
Ты его озарил
Многоцветьем.

Ты вдохнул в меня жизнь
Своим словом...
Ты летать научил в невесомость...
Ты зажёг моё сердце стихами...
И Любовь в нём бушует, как... пламя...

И я в нём не боюсь сгореть...
Лишь бы душу Твою согреть...


Рецензии