Новому 2022 году

О, год, который наступил,
Такие на тебя надежды…
Хочу, чтоб добрым, светлым был,
А дни твои всегда успешны!

Чтоб жили-были все друзья,
Семья не знала огорчений,
Чтобы свершались все дела
Под видом ярких впечатлений!

Был понят мир, его задачи,
И стали на свои места
Те принципы, что проникали
В сознанье наше на века…

Мир на планете воцарится,
И страхи все погаснут вновь!
Какое счастье жить на свете,
Да не покинет нас любовь!


                5 января 2022


Рецензии