Взбунтовался поэт на досуге...

Взбунтовался поэт на досуге,
Что не может, как Пушкин писать.
И одел на себя он кольчугу,
На Стихи.Ру. пошёл воевать.

Всех изранил своей размазнёю
И ранение сам получил.
Не харкАлся конечно он с кровью,
Но тупое перо обломил.

И с тех пор на рожон он не лезет,
Преткновением мозг его стал.
Очень мало опилки в нём весят,
Он тупее себя не встречал.


Рецензии