Сердца

Сердца встречаться.
Сразу же на веки,
При встрече.
Выражая чувства,
Те самые которые.
В любовь обречены,

Сгорая при первой.
Встрече на заводе,
Глаза забегали.
От изумления,

Стрела амура попала.
Точно в цель,
С горело всё.
Внутри до тла.
Остался только,
Пепел от костра...


Рецензии