Мы погружались в море грёз

Мы погружались в море слёз
Нам было вместе хорошо
Мы погружались в море грёз
И я мечтал лишь об одном

Любить тебя не зная сил
Живу, дышу одной тобой
И не забуду никогда
Как гладил бархатный покров

Твоей волнующей спины
Её изгибы как волна
Ещё танцующей души
Одна лишь ты всегда нежна

Так обходительна со мной
Но ты уйдёшь - не удержать
Я буду помнить о тебе
Кого я буду целовать

К кому прижаться ночью мне
В огне сверкающей свечи
Кого я буду нежно ждать
Кому признаться мне в любви

Но ты меня не отпускай
И будем вместе снова мы
Тебя люблю не зная сил
Навек с тобою мы одни


Рецензии