Метель да вьюга

Метель и вьюга, верные подруги,
Укрыли землю теплым покрывалом,
Все белое в Саратове, в округе,
И спит земля в истоме небывалой.
А солнце выглянет, подруги отдыхают,
В снегах проложат след, ведущий в чащу,
И снежных птиц зимы полетам обучают,
Чтоб нежностью снежило настоящей.
Кораллы бус рябины и калины
И поздних яблок мякоть ледяная
В их шелковых снегах недаром стынут-
Земные птахи голода не знают.


Рецензии