Opus 32

Еле слышный напев
И касание
Нежных
Рук
Фортепиано
Ты так долго ждешь
Но безвкусны мечты что лежат у причала

Море любит простор
Но
Подчас желает стать частью чего-то
Губами синими
Обнять
Чью-то синеву губ

Чувства портовые девки
Обуянный ими - будь начеку
Каждая новая гавань
Несет мысль оставить родную страну

Порывистый ветер
Да выдует смуту с твоей головы
Ты любишь воду
Но

Не утони


Рецензии