Голуби летят над Ераблуром

Голуби летят над Ераблуром,
Отпущенные в небеса с земли...
Голуби, летите вы над миром
К душам, ставшими святыми.

Передайте, голуби, мы помним,
Пока живы, в памяти храним
Все земные радости мгновенья,
Проведенные вместе с любимыми.

Так и хочется голубкой стать шибко,
Прикоснуться душ родных вдали...
Нас простите, братья, за ошибки, 
Мы простить себе же не смогли.



*«Ераблур» (арм.: «три холма», также Военный пантеон «Ераблур») — военное кладбище, расположенное на вершине холма в предместьях Еревана (Армения).


Рецензии
Вечная память...

Нелли Григорян   16.02.2022 01:06     Заявить о нарушении