Где обжигают души наши

В могиле чёрной пустота,
Квадрат Малевича известный,
Где тяжко сердцу без Христа
Покрытому греховной бездной.

Туда открытый вход для всех,
От туда нет пути обратно,
Где тянет грузом тяжкий грех
К центру земли мир вероятно.

Там пламя адово горит
И в этой преисподней чаши
Земля от недр своих дрожит,
Где обжигают души наши.


Рецензии