Нет ничего случайного 04. 01. 2022

Если что не получилось, не грусти,
Рассмотри все «за» и «против» и учти,
Ничего здесь не случайно на Земле,
Бог участвует всегда в любой судьбе.

Каждый здесь в «командировке» на Земле
И контроль Бога-Отца всегда, везде.
Ему известны все потребности Души
На Полигоне земном нравственности.

Если что не получилось – не судьба.
Может там будет опасность для тебя,
Может есть в судьбе опасный поворот?
Бог, храня, для тебя лучшее найдёт.

Можно так лихой годины избежать,
Если свято верить в Божью Благодать!
Бог живёт в тебе и рядом Он всегда,
Каждый есть Его любимое дитя!

Бог всегда лишь только лучшее даёт,
Душу развивая, каждого ведёт.
Есть Задача человека на Земле
В Духе стать Бога ПОДОБИЕМ в Душе.

Люди все ещё друг другу зеркала,
Все друг другу мы – учителя.
Если слышим мы упрёк, когда,
Значит, внутрь нам заглянуть пора.

Иногда, не зная, что творим,
Не подумав, что-то говорим,
Стать осознанным пришла пора –
Контролировать МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА.

Не навязывай своё и не учи,
Потому что все слова будут пусты.
Лучше ты своим примером покажи,
Живой пример Любви – икона для Души.

Если что спросят, можешь подсказать,
Подарить в Любви вниманья благодать.
Важно, всех в Любви понять и уважать,
Научиться слушать и не перебивать.

Не храни обиду никогда!
То сигнал, чтоб поработала Душа!
Тебе УРОК этот надо пройти –
Зеркальные к тебе пришли лучи.

Частички Бога на Земле воплощены,
У каждого к Нему свои пути,
И помогать друг другу мы должны
Все испытания в дуальности пройти.


Рецензии