Новый год, Новый год

Новый год, Новый год
Много ты чудес принес.
Что же нужно ожидать,
Пошепчи на ушко.
.
Прибавление к зарплате
Или цены притормозь,
Чтобы тарифы не взлетали
Самолетами на газ...

Новый год, Новый год
Пожалей ты, люд честной.
Будь добрее и не злись
Ты же синий,синий Тигр!

Водяной и синий, синий,
Синий - это цвет любви.
Да пошли на Землю
Всем любви и Мира,

Чтобы люди были здоровы,
Да зажили очень красиво.
 Чтобы клякса-пандемия
Вся от страха испарилась.

Фото с интернета...


Рецензии
Инна ,добрые и злободневные пожелания .
Хороший стих !А фото - красотище !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   31.01.2022 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Яков!
С уважением. Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   31.01.2022 07:49   Заявить о нарушении