Да, улыбнётся мир земле родной!!

ДА УЛЫБНЁТСЯ МИР ЗЕМЛЕ
Да сохранит Всевышний род людской
И землю окропит живой красою.
Да будет славен труд души простой,
Что стелет потом, как благой росою...

Да сохранит Всевышний дней покой!
Пусть память защитит от лиха счастье,
И дружба станет навсегда святой,
И обойдет страну волна ненастья.

Пусть улыбнётся мир земле родной!!
05.01.2022


Рецензии