Одна любовь всегда права

Звоню тебе – одни гудки...
Обидел если, ты прости,
Дни ожиданий нелегки,
Прости любимая, прости.

Прости за  то, что так люблю,
Одну тебя боготворю,
Душой и сердцем не кривлю
Тебе опять весь день звоню.

Ты для меня и жизнь, и свет,
И нежность, утренний рассвет!
Тебя люблю на склоне лет -
Не повторяй лишь  слово -Нет…
 
Бывает в жизни всё порой,
За нашу я любовь  - горой!
Кричу я осени – постой,
Не уноси любовь с собой.

Надела осень кружева,
А мне бы каплю волшебства:
Простить меня за те слова -
Одна любовь всегда права!


Рецензии