День рождения

Замечательному человеку

День Рожденья, не просто дата
Это таинство нашей души. 
В День Рождения вспомнить надо
Наши «взятые рубежи», 
Наши радости, наши надежды, 
Наши помыслы, наши мечты...
Вспоминая, что было прежде
Словно в даль смотря с высоты. 
День рожденья, не просто дата
Каждый день нам Судьбой отведён
Словно дар, благодать и награда. 
Пусть же будет прекрасен он.

07.02. 2020 год


Рецензии