А. К. Мир свободы неземной...

                Приструню себя покрепче:
                не рыдай и не реви!
                Скоро будет чуть полегче!
                Ты живи, родной, живи!
                Скачут мысли заполошно
                сумасшествием любви...
                -Отчего сегодня тошно?
                Только ты, родной, живи!
                Закушу губу до боли...
                Только слёзы в три ручья.
                Без тебя - и я в неволе,
                без тебя - и я ничья!
                Алла Кошмелюк.   4.12.2013.
                Онкодиспансер в Кузьмолово.
                Из черновиков.

             Мир свободы неземной,
             где Любовь дарует счастье,
             радость творчества, покой
             и над нами рок не властен...
                Ты уже, наверно Там,
                где божественная ласка
                и, гуляя по садам,
                добавляешь миру краски!
            Как умеешь ты любить -
            беззаветно, без обмана,
            так же можешь и творить:
            по наитию, спонтанно!
                Так твори свободно Там!
                Пусть душа подскажет темы,
                а Любовь прольёт бальзам,
                вдохновляя труд внеземный!
                А.Гессе.   29.12.2021.
 


Рецензии