Даже если все не так!

Даже если все не так,
День темнее ночи,
Помни, это все пустяк.
Жизни многоточие…

Пусть не понят ты сейчас.
Рушится доверие.
Может это новый шанс
Открывает двери.

Если дождь в разгар зимы
Плачет небесами,
В этом всем порой и мы
Виноваты сами.

Пусть вокруг сплошной обман,
И слабеют нервы.
Выходи скорей в туман,
Не теряя веры!

Улыбайся, не грусти,
Не помочь слезами.
В мир корабликом пусти
Радость с парусами.

От улыбки расцветет
Серый день в ненастье
И тихонечко войдет
Солнечное СЧАСТЬЕ!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2022/01/05/8432
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #счастье #грусти_радость #лирика #вдохновляющее #стихи_ру #философия_жизни #мотивирующее #моистихи #позитив #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #все_к_лучшему #все_будет_хорошо

...Лизоньке. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Коллаж мой


Рецензии