Таинство приироды

Две трясогузки, вверх взлетая,
Танцуют в воздухе порхая.
Им ветер музыку играет,
А солнце греет и ласкает.

Полет стремительно короткий
Перед глазами возникает.
Он - миг любви и наслаждения
И душу счастьем наполняет.

А человек лишь созерцает
Природы смелые причуды.
В душе он также жить желает,
Но ключ от сказки не находит...

июль 2021 г.


Рецензии