Дольное дольнее

Больше не помню печали,
Больше не знаю удела.
Предела не знаю. И чаю
Лишь воскресение мертвых.

Дольнего мира веселье:
Завтра наступит похмелье.
На улицах пыльных и сонных
Эхо шагов незнакомых
В утренней дымке растает,
Как снег прошлогодний
Растает. Пора молодых
Наступает.


3 июля 2021


Рецензии