я перестала ждать

Вырваны и скомканы листы тетради,
Написанных ещё вчера тебе стихов.
И слёзы глаз волос закрыли пряди,
Не выйти больше сердцу с берегов.

Листы я эти ночью превращаю в птиц ,
И заклинаю долететь к тебе мольбой.
Словами с этих вырванных страниц,
Последний раз накрыть тебя волной.

Рассказать как сны я заплетаю в косы
Атласной лентой нежности шелков
Ответы найдены на все мои вопросы
И больше я не буду ждать твоих шагов.


Рецензии