1

Ты видишь эти звёзды? Так красиво
Их отражает это злое море…
Я в детстве у них счастья попросила,
Но, кажется, они желают горя.

Друг друга перекрикивать пытаться
Бессмысленно, когда слова созвучны.
Я всё ещё рискую потеряться -
Бесславно, глупо, да и просто скучно.

Средь миллиона лиц я привыкаю
Лишь к тем, кто разрушает по кусочкам,
Саму себя так часто убеждая,
Что я навек останусь одиночкой.

Для них измена вовсе не ошибка,
А для меня - привычная заслуга.
Тот признавал во мне её улыбку,
А этот - находил былого друга.

Летят к чертям серебряные пули,
Трещит по швам израненная гордость.
Вчера вы в мою душу заглянули,
Посеяв там слепую безысходность.

Вчера вы так умело шли по краю,
А я велась, того не понимая.
Вчера вы за охотника играли,
За лаской свою ненависть скрывая.

Сегодня я устала притворяться,
Устала жить надеждами на счастье,
Руки любого встречного бояться
И склеивать чужого сердца части .

Мне надоело верить в ваши сказки
И до крови кусать сухие губы,
Когда могу я спрятаться под маской
И так же, как и вы, оскалить зубы.

Когда могу быть грубой и жестокой
И не сходить с ума, чтобы забыться.
Теперь я не бываю одинокой,
Но… я не различаю ваши лица.

Мой лёд всего лишь ваше отражение -
Любила так, что стала одержима.
Моя любовь - твоё изображение,
Прошу, не обвиняй меня, любимый :)


Рецензии